Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Schmallenberg e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Spenden für unsere Ortgruppe

Um das hohe Niveau unserer zahlreichen Leistungen und Angebote auch in Zukunft gewährleisten zu können, sind wir neben Mitgliedsbeiträgen auch auf Spenden angewiesen. Ausbildungs- und Einsatzmaterialien unterliegen einem ständigen Verschleiß und die Kosten für Neuanschaffungen sind hoch. Um eine effektive (Rettungs- bzw. Schwimmausbildung bieten zu können, sind wir aber auf Schwimmbretter, Flossen, Gurtretter, Rettungspuppen etc. ebenso angewiesen, wie im Bereich der Erste Hilfe Ausbildung auf Übungsphantome und Verbandzeug. Ähnliches gilt für den Wachdienst und Einsatz. Wenn Sie uns bei der Schwimmausbildung oder beim Wasserrettungsdienst unterstützen möchten, dann spenden Sie einen Geldbetrag auf unser Vereinskonto.

Empfänger: DLRG Ortsgruppe Schmallenberg e. V. Bankverbindung: Sparkasse Mitten im Sauerland, Hauptstelle Schmallenberg National: Konto-Nr. 511709

BLZ:   460 52 855  IBAN   DE43 4605 2855 0000 5117 09           BIC    WELADED1SMB

Vielen Dank für Ihre Spende.